花呗套现走天猫

  • 浏览:1763
  • |
  • 更新:

花呗套现走天猫_【客.服.Q.Q.2390088899】【花.呗.套.现】【京.东.白.条】【任.性.付】【诚.信.第.一】【安.全.无.风.险】

去年底就听说过“花呗”了,但是一直都没有去开通,花呗是支付宝开通的一项类似网购信用卡的业务,一些热衷于提现的朋友肯定想知道怎么提现,花呗提现方法有哪些?自己可以提吗?

方法/步骤

花呗套现走天猫


  中新网南京7月25日电 (记者 崔佳明)连日来,江苏各地持续晴热,高温一波接一波。25日,江苏连续第三天发布高温红色预警信号,多地气温依旧40度+,局地突破历史极值。

图为文昌商圈停车场车少,生意清淡。 崔佳明 摄图为文昌商圈停车场车少,生意清淡。 崔佳明 摄

  当日中午火辣辣的太阳天上照,古城扬州就像发“高烧”,全城到处发烫,大部分街道、景区人烟稀少,如同“空城”一般。炎炎烈日下,平素喧闹无比的文昌商圈,人少车少,显得格外安静。文昌商圈停车场收费员告诉记者,这段时间周边的几个停车场都很闲,商场门口停车市民也不多。一位收费大妈称,天气太热,人们都不愿意出来了,这段时间,白天带孩子到商场蹭凉的也少了。

  “白天骄阳烤人,出门都怕中暑,晚上才敢出门转转。”扬州不少民众选择了“昼伏夜出”的生活。为躲避高温,在市政府工作的一位公务员称,“6点下班时太阳还很热辣,我宁愿待在办公室加一个小时班。”

  昨天,江苏气象台公布了该省“高温琅琊榜”,其中张家港和常熟以40.9度的高温稳坐冠军宝座,而亚军句容与之仅有0.1度的差距,季军丹徒40.5度。从“高温琅琊榜”来看,江苏省各县市中,气温超过40度的有22个,这其中就包括了扬州市区和江都、仪征。难怪扬州民众称,“纪录就是用来被打破的。”这句话无疑是最近气温的真实写照。(完)


中国田径选手近几年在男子100米短跑赛场上连创佳绩,不过就在6月23日至24日举行的日本田径运动会暨伦敦世锦赛选拔赛中,日本短跑选手跑出了多个好成绩,目前日本队有6位队员达到伦敦世锦赛男子百米参赛标准。从人才厚度的角度衡量,中国男子短跑正面临着巨大的挑战。

中国男子短跑近几年确实好成绩不断。2015年的尤金钻石联赛上,苏炳添以9.99秒的成绩跑进10秒大关,随后的北京田径世锦赛上,他再次以相同成绩 站在决赛跑道,刷新中国田径的历史。在今年的尤金赛场上,苏炳添在稍微超风速的情况下跑出9.92秒的好成绩,另外一位短跑好手谢震业4月曾跑出9.91 秒,遗憾的是,这次比赛也超风速,不能被认定为正式成绩。令人欣喜的是,在6月25日举行的全国田径冠军赛暨大奖赛总决赛上,谢震业以10.09秒的成绩 获得冠军,达到伦敦世锦赛参赛标准。这足以让国人对他们未来的表现充满期待。同时,中国的男子4×100米接力水平也迅速提升,在北京田径世锦赛历史性地 获得银牌,在里约奥运会获得第四,同样创造了历届奥运会最佳战绩。

不过与我们的亚洲主要竞争对手日本队相比,中国队在男子100米项目 上的人才厚度还不够。个人最好成绩为10秒整的张培萌由于受到年龄和伤病影响,状态和成绩逐渐下滑,目前有实力站在世界赛场上的只有苏炳添和谢震业两人。 2013年以10.35秒获得过田径世少赛男子100米冠军的莫有雪近几年也没有突破,其他像梁劲生、糜弘、吴智强等新秀虽有进步,但成绩在国际比赛中没 有竞争力。这样一来,4×100米接力也会受到很大影响,里约奥运会结束后,无论是张培萌还是苏炳添等接力队主力都表达了对人才厚度的担忧。

而日本队却在迅速崛起,在2017年日本田径运动会暨伦敦世锦赛选拔赛上,日本男子100米项目创造出多个好成绩。18岁的“混血”选手萨尼·布朗在预 赛和复赛中均跑出10.06秒的个人最好成绩,决赛更进一步,跑出10.05秒获得冠军。24岁的剑桥飞鸟去年就已将个人最好成绩提升至10.10秒,这 次比赛在预赛中跑出10.08秒。21岁的多田修平在半决赛跑出10.10秒,逼近个人最好成绩10.08秒。

截至目前,日本已有6位队员跑进10.10秒,达到伦敦世锦赛参赛标准。另外三人分别是22岁的桐生祥秀、25岁的山县亮太和26岁的饭冢翔太。可见,日本男子100米的人才储备非常充足,去年能够在里约奥运会上获得男子4×100米接力银牌,也是实至名归。

3年后的东京奥运会,这些年轻队员将正值当打之年,他们的目标是冲击奥运金牌。而在个人赛场上,如果按照现在的形势分析,日本队员在未来打破10秒大关 的可能性也非常大,甚至不止一人会达到这样的高度。所以,中国的男子100米还需要更加努力,尤其是年轻队员,只有他们进步了,中国队才能与日本以及其他 对手抗衡。

中国体育报


相关经验